Inicio
Política de Privacidad

Bienvenid@ al sitio web de Complejo Paris. La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos. Rogamos que lea y examine detenidamente esta política de privacidad antes de utilizar o acceder a este sitio web. Al utilizar o acceder a este sitio web, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado el contrato de política de privacidad. Si no está de acuerdo con la política de privacidad, no puede usar ni acceder a este sitio.

Complejo Paris se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD).

Mediante la siguiente política de privacidad Complejo Paris informa a sus clientes de los siguientes extremos: Complejo Paris con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.complejoparis.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante.

Complejo Paris garantiza que dichos ficheros son de su plena responsabilidad y que se encuentran debidamente declarados e inscritos en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

Complejo Paris informa al cliente de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través del formulario de contacto o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento y titular de los ficheros donde se encuentran albergados sus datos de carácter personal.

Complejo Paris informa al Cliente de las finalidades para las que empleará los datos personales recabados en esta web:

Formularios de Contacto

Al cumplimentar el formulario de contacto, cada titular acepta y autoriza a Complejo Paris a utilizar y tratar los datos personales suministrados y generados por la utilización de la plataforma de reservas www.complejoparis.com, con la finalidad de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes.

Complejo Paris garantiza la adopción de medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, y en el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento o cesión de sus datos de carácter personal, puede dirigirse por escrito al Servicio de Atención al Cliente de Hoteles Complejo Paris, responsable y gestor de los ficheros, donde también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Reservas On Line

Al cumplimentar el formulario de reservas online, cada titular acepta y autoriza a Complejo Paris a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos a las empresas asociadas para las finalidades antes detalladas.

Asimismo, se informa al cliente que realice una reserva que sus datos personales y de la reserva serán cedidos a las empresas que tengan que intervenir en la gestión de la reserva y/o viaje y al hotel, independientemente del país en el que se puedan encontrarse dichas empresas pudiéndose producir transferencias internacionales de datos, con la exclusiva finalidad de gestionar la reserva y garantizar la ejecución de la misma.

Complejo Paris no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores.

Complejo Paris garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

AddThis Social Bookmark Button
 
© Complejo Paris Todos los derechos reservados. Mapa del sitio Notal legal Privacidad

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web, visita nuestra politica de privacidad.

De acuerdo